Вопрос
Лучше ли замораживать мясные пироги до или после выпечки?
Я готовлю мясные пирожки «Туртьер», которые будут заморожены. Нужно ли мне сначала испечь их, а потом заморозить, или заморозить их перед выпечкой
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76430/is-it-best-to-freeze-meat-pies-before-or-after-baking
1
Я проконсультировался с двумя блогерами, которым доверяю, и они сказали, что можно сначала заморозить, а потом приготовить. Это зависит от ваших потребностей: если вы хотите, чтобы блюдо было готово в нужный момент, сначала приготовьте его, а потом заморозьте. Разогревать замороженное блюдо будет быстрее, чем готовить его из замороженного. Если для вас это не имеет значения, выбирайте тот вариант, который кажется вам более подходящим.
Вот мои источники:
http://www.simplebites.net/how-to-makeclassic-tourtiere-qubec-pork-pie/
http://hilahcooking.com/tourtiere/