Вопрос

Лучше ли замораживать мясные пироги до или после выпечки?

Я готовлю мясные пирожки «Туртьер», которые будут заморожены. Нужно ли мне сначала испечь их, а потом заморозить, или заморозить их перед выпечкой



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76430/is-it-best-to-freeze-meat-pies-before-or-after-baking

3 Комментария

  1. Я проконсультировался с двумя блогерами, которым доверяю, и они сказали, что можно сначала заморозить, а потом приготовить. Это зависит от ваших потребностей: если вы хотите, чтобы блюдо было готово в нужный момент, сначала приготовьте его, а потом заморозьте. Разогревать замороженное блюдо будет быстрее, чем готовить его из замороженного. Если для вас это не имеет значения, выбирайте тот вариант, который кажется вам более подходящим.



    Вот мои источники:



    http://www.simplebites.net/how-to-makeclassic-tourtiere-qubec-pork-pie/
    http://hilahcooking.com/tourtiere/


  1. Ответ на этот вопрос ничем не отличается от ответа на тот, на который я дал ссылку, хотя речь шла о фруктовом пироге. Мой ответ затрагивает некоторые аспекты (слегка запеките перед приготовлением, чтобы пирог получился более плотным), в то время как другие ответы касаются других аспектов (разогрейте замороженный пирог, чтобы он не был сырым).
  1. Возможный дубликат Есть ли какие-то особенности в приготовлении пирога с целью его заморозки?
Вы уже ответили на этот вопрос