Вопрос

Когда я нарезаю мясной рулет, он разваливается на тарелке

Почему мой мясной рулет разваливается, когда я нарезаю его для подачи? Я добавила в рулет 2 яйца и 1 стакан панировочных сухарей. Я просто не понимаю.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76384/when-i-go-to-slice-my-meatloaf-it-falls-apart-on-the-plate

10 Комментариев

  1. Бургер должен быть постным? Я добавляю в свой немного свиного жира. Иначе он развалится. Я использую бургер из мяса водяного буйвола.


  1. Готовьте при чуть более низкой температуре (пока температура внутри мяса не достигнет 160 градусов). Дайте мясу немного остыть, прежде чем нарезать его.
    Нарезайте самым острым ножом, который у вас есть.
    Используйте меньше панировочных сухарей (или не используйте их вовсе) — вместо них можно попробовать использовать овсяные хлопья.
    Используйте только одно яйцо и добавьте немного других жидких ингредиентов, например томатную пасту, соус, соус «Ворчестершир» или даже немного грибного крем-супа (не мой любимый вариант, но он работает).
    При желании добавьте немного воды.
    Выбирайте не самый постный говяжий фарш, он лучше держит форму. Вы также можете смешать разные виды фарша (80/20 и 90/10) или добавить немного другого фарша, например свиного, чтобы немного изменить текстуру.



    Рецепт, который я бы попробовал:
    от 450 до 680 г говяжьего фарша
    1/2 стакана панировочных сухарей [или овсяных хлопьев]* (по желанию)
    1 банка концентрированного томатного супа (можно использовать и другие виды)
    1 яйцо
    1 небольшая мелко нарезанная луковица (примерно 1/4 стакана)
    1 столовая ложка вустерширского соуса
    молотый чёрный перец
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 стакана воды



    Смешайте говядину, 1/2 банки супа, панировочные сухари, яйцо, лук, вустерширский соус, соль и чёрный перец в большой миске. Выложите говяжью смесь в форму для запекания и придайте ей желаемую форму. Полейте мясной рулет оставшимся супом. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 1 часа или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 71 °C. Перед нарезкой дайте постоять 10 минут.


  1. Особенно если мы собираемся обобщать, давайте обратимся к метаданным: Как нам следует подходить к расплывчатым вопросам?. (Здесь я просто отмечу, что стандартной причиной закрытия, если в вопросе действительно недостаточно информации для ответа, является формулировка «неясно, о чём вы спрашиваете», а не «слишком общий вопрос».)
  1. @Joe Я разделяю ваше беспокойство. Я бы предпочёл по возможности сохранять вопросы. С другой стороны, нам нравится, когда вопросы закрываются сообществом, а не модераторами. Поскольку автор вопроса хотя бы раз вернулся, чтобы предоставить нам дополнительную информацию, он может сделать это снова. Если пройдёт много времени, а информации не будет, вопрос можно будет пересмотреть.
  1. А кого-нибудь ещё беспокоит то, с какой готовностью люди в наши дни закрывают вопросы? Раньше мы меняли формулировку на что-то вроде «Каковы причины того, что (x) может произойти?» или «Что мне следует делать или избегать, если у меня возникли проблемы с (x)?». Затем мы пришли к идее, что «должен быть только один правильный ответ», что является полной чушью. Для большинства проблем существует множество различных решений.
  1. @Mjs : 2 яйца и 1 стакан панировочных сухарей на такое количество мяса? Я согласен с jolenealaska и подозреваю, что его нужно нарезать почти сразу после того, как достанете из духовки.
  1. Я использовала два яйца и 1 стакан панировочных сухарей. Не понимаю
  1. Нам нужен рецепт. Первым делом я хотел предложить вам дать ему настояться подольше.
  1. Сложно сказать, не видя вашего рецепта, но, скорее всего, смесь слишком влажная или в ней недостаточно яиц (которые служат связующим компонентом).
  1. Mjs, нам действительно нужен полный рецепт или информация о соотношении ингредиентов и о том, как вы его готовите. Если пользователи задают вопросы, это не для того, чтобы досаждать вам, а чтобы помочь вам получить квалифицированный ответ, который подходит для вашей конкретной проблемы. Подробнее об этом можно узнать, пройдя ознакомительный тур и ознакомившись с нашим справочным центром. А пока я вынужден проголосовать за закрытие этого вопроса как «слишком широкого» (= слишком много возможных причин, по которым что-то может пойти не так). Как только вы отредактируете свой пост, я отменю голосование за закрытие или проголосую за повторное открытие вопроса. Добро пожаловать в «Совет бывалого»! Я знаю, что учиться может быть непросто, но оно того стоит. Мы здесь, чтобы помочь. Напишите нам, если мы вам нужны.
Вы уже ответили на этот вопрос