Вопрос
индукционная плита мощностью 2000 Вт,
Я разогрел су-пафрай в твёрдом масле, температура по сахарному термометру на отметке 2 была 140 градусов по Цельсию. На отметке 3 температура превысила 200 градусов. Когда я добавил продукты, они приготовились мгновенно, затем процесс пошёл медленнее, пока я снова не поместил термометр в масло, и температура не опустилась до 130 градусов. У прибора 9 режимов нагрева, и я не знаю, насколько горяч каждый из них. Что мне нужно знать или делать, чтобы использовать его без риска подгорания или недостаточного нагрева?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76410/induction-cooking-with-a-homemaker-2000w-cooker
1
Я не совсем понимаю, о чём вы спрашиваете, поэтому дам общие рекомендации, основанные на моём опыте использования индукционной плиты.
У меня есть индукционная плита с одной конфоркой, которой я пользуюсь последние четыре года. Мощность варьируется от 160 до 2000 Вт. Я использую мощность 2000 Вт только для того, чтобы вскипятить воду в кастрюле. Для чего-то другого она слишком высока, разве что для приготовления в воке, когда нужна максимальная температура, но я не делал этого на своей индукционной плите.
В целом для приготовления блюд на сильном огне я использую мощность до 1200 Вт, а на максимуме — до 1400 Вт. Для большинства блюд я использую мощность 600 или 800 Вт. Для томления я использую мощность 160 или 300 Вт.