Вопрос

Вощёный сыр, истекающий маслом

Я покрывал чеддер и грюйер чёрным сырным воском примерно на 4 месяца. Когда я перевернул их, то заметил, что из них сочится масло. Грюйер был из Баварии. Как и почему это происходит через воск?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/76348/waxed-cheese-oozing-oil

2 Комментария

  1. Сыр слишком тёплый или был слишком тёплым.



    Сыр должен храниться в прохладном месте.



    Кстати, грюйер нельзя привезти из Баварии.



    Грюйер — это адрес в да, но не в нет.


  1. Здравствуйте, добро пожаловать на Stack Exchange. Ваши первое и четвёртое предложения на самом деле не являются предложениями. Вам следует отредактировать их, чтобы пояснить, что вы имеете в виду.
Вы уже ответили на этот вопрос