Сливочное масло пригорает при обжаривании махи-махи
Я пытался готовить что-то новое и купил себе хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Я несколько раз пробовал обжаривать рыбу на сковороде, используя модные техники, которые видел на YouTube.
Я сильно разогреваю сковороду, добавляю немного арахисового масла и выкладываю рыбу (уже приправленную с обеих сторон)
Я оставляю её на несколько минут (на средне-высоком огне), а затем переворачиваю. В этот момент я добавляю кусочек сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока и немного свежей зелени. Когда масло растопится, я смажу им рыбу.
Дело в том, что в этот момент масло стало очень тёмным. Может, мне стоило убавить огонь или готовить до конца?
В этом случае, поскольку рыбное филе было довольно толстым, я убавил огонь, как при приготовлении филе окуня, но столкнулся с той же проблемой.
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77854/butter-burns-when-pan-searing-mahi-mahi
Повара в ресторанах часто используют 1 половник растопленного сливочного масла с паровой тележки и 1 половник растительного масла. Если они правильно зачерпывают масло, то не попадают в него с молочными жирами.