Вопрос

Что такое 1 зелёный лук?

Что означает, если в рецепте указан 1 зелёный лук / лук-шалот / лук-порей?



Это A (саженец в упаковке), B (несколько соединённых побегов) или C (один побег)?



введите описание изображения здесь



Обычно я просто игнорирую количество и ставлю столько, сколько, по моему мнению, имеет смысл, но я никогда не был уверен в том, что означает это количество.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77812/what-is-1-scallion

3 Комментария

  1. Б — это 1 зелёный лук.



    Буква "А" - это связка.



    C — это просто зелёная часть, которую я обычно убираю в пользу белой части, которую вы, похоже, выбрасываете...


  1. Я часто готовлю стир-фрай, наверное, поэтому на этих фотографиях по умолчанию зелёный цвет. Зелёные части выглядят лучше и разбавляют коричневый цвет. Белые части я использую для маринадов, соусов, припускания и прочего. Хотя зелёные части тоже вкусные и красиво смотрятся в соусе на thekitchn.com/… (не по теме, но, кстати, это очень простой рецепт).
  1. Какую часть использовать, зависит от конкретного блюда. Иногда используются обе части, например, белая — для придания аромата, а зелёная — в качестве гарнира во многих блюдах китайской кухни!
Вы уже ответили на этот вопрос