Какие изменения произойдут, если вы будете выпекать печенье на прямоугольном противне, а не на обычном?
У меня есть прямоугольные формы для выпечки, в которых я готовлю лазанью. К сожалению, я не так часто пеку печенье, поэтому у меня нет стандартного противня для печенья. Но я решила испечь немного печенья и выбрала те формы, которые у меня есть. Смотрите ниже
Я просто поставила их в духовку, но не подумала, повлияет ли это на время приготовления, ведь у них есть бортик, который окружает печенье. Получится ли у меня? Если я не получу ответ в ближайшие 8 минут или около того, я могу опубликовать результаты эксперимента.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77740/what-differences-will-happen-if-you-use-a-rectangular-baker-to-bake-cookies-inst
Я решил, что всё равно опубликую ответ на случай, если кому-то будет интересно. Похоже, что решающим фактором было то, что белые фарфоровые формы для выпечки были намного толще и нагревались недостаточно быстро. В итоге они получились довольно липкими, и мне пришлось поставить их обратно в духовку ещё на полчаса. Иногда я просто вынимал их и использовал серую форму повторно :/