Вопрос
Как сделать так, чтобы торт «Криспи» не черствел?
Я готовлю торт «Криспи», но из домашних ингредиентов: маршмеллоу и т. д. Когда я готовлю его из покупного маршмеллоу и т. д., он хранится несколько недель, а когда я готовлю его из домашних ингредиентов, он становится мягким/сухим, «хрустики» теряют свою хрусткость, а зефир становится не таким липким. Как мне решить эту проблему? Поможет ли более плотная упаковка? Или вакуумный упаковщик? На данный момент они только тестируются и продаются в тонкой вакуумной упаковке для домашнего использования.
Может ли кто-нибудь дать мне совет, который мог бы мне помочь?
Спасибо, Сара
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77744/how-do-i-stop-my-crispie-crispy-cake-from-going-stale
1
Обычно я храню их в герметичном контейнере, прокладывая каждый слой вощёной бумагой. При таком хранении они остаются очень сухими. Возможно, ваш пакет не герметичен на 100%