Вопрос
Эту ветчину можно есть?
В 17:00 я достал из морозилки бескостную ветчину (в термоусадочной плёнке) и оставил её в раковине до 8 утра. Температура в помещении 65 градусов. Безопасно ли её есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77712/safe-to-eat-this-ham
1
Я сомневаюсь, что кто-то станет это есть из соображений безопасности. Моя мама готовила так ещё в 1970-х, до того, как появились все эти мультфильмы про сальмонеллу. Тогда мы не знали, что можем заболеть из-за еды. Мы думали, что это простуда или грипп.
Однажды мой брат серьёзно заболел из-за этого.