Вопрос

Какую вишню использовать для вишневого пирога

При приготовлении вишневого пирога лучше всего использовать замороженную вишню или консервированную вишневую начинку, если у вас нет доступа к свежей вишне.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77715/which-cherries-do-i-use-for-cherry-pie

6 Комментариев

  1. Замороженные ягоды ничем не отличаются от свежих, только они мягче и из них вытекает сок, но это не страшно, ведь вы всё равно собираетесь их запечь. Консервированная начинка для вишневого пирога подслащена и приправлена специями, поэтому она будет такой, какой её сделал производитель, а не такой, как если бы вы приготовили её сами. Если я берусь за приготовление пирога, то всегда делаю начинку сама, а не использую готовую — тогда я могла бы просто пойти и купить готовый пирог.


  1. Лучше всего использовать замороженные фрукты. Разморозьте их в холодильнике, а затем дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать, чтобы выпечка пропеклась как следует



    Я работал подрядчиком на консервном заводе. Я слышал, что лучше использовать замороженные фрукты, чем консервированные или даже «свежие». Дело в том, что в консервированные фрукты добавляют ингредиенты для сохранения цвета... персики выглядят жёлтыми, яблоки — белыми и т. д. Свежие фрукты должны пройти путь от фермы до упаковщика, от упаковщика до дистрибьютора, от дистрибьютора до бакалейщика... и всё это время они продолжают портиться, а иногда их ещё и чем-то опрыскивают для сохранения «свежести». Замороженные продукты отправляются с фермы на упаковочную фабрику, где фрукты замораживаются и хранятся в таком виде до тех пор, пока вы их не купите и не используете.



    Единственные по-настоящему свежие фрукты — это те, что продаются на фермерских рынках, но тогда вы не знаете, остались ли на них пестициды.



    Лично я нашёл придорожный рынок, где продают свежие, чистые и надёжные продукты. Если нужные мне фрукты не в сезон или не выращены в моём регионе, я покупаю замороженные, кроме бананов, которые я покупаю в магазине целыми связками, и персиков, которые я покупаю консервированными, потому что мне нравится сироп.


  1. Цитата из вопроса: «замороженная вишня или консервированная вишневая начинка для пирога». Хотя ваш ответ содержит много правильных моментов, основной вопрос остаётся без ответа.
  1. Вопрос в том, что лучше использовать — замороженную или консервированную начинку для пирога, если свежей нет в наличии. Я ответил на вопрос и добавил информацию о том, почему замороженная начинка лучше консервированной или «свежей», а также поделился личным опытом, согласно которому лучше всего использовать настоящую свежую начинку.
  1. Вопрос был не в том, свежие фрукты или замороженные, а в том, замороженные фрукты или готовая начинка. Возможно, вам стоит отредактировать свой пост.
  1. Есть третий вариант... консервированная вишня. Она консервируется в воде, а не в сахарном сиропе. Я думаю, что в США довольно легко найти вишню марки Oregon здесь.
Вы уже ответили на этот вопрос