Вопрос
Нужно ли размораживать вишню для вишневого пирога со сметаной?
У меня есть пакет замороженной вишни, и я хочу испечь с ней пирог, добавив крем-фреш. Скорее всего, я воспользуюсь рецептом, в котором используется сметана, так как её проще найти. Но в таких рецептах обычно используется свежая вишня, поэтому там нет рекомендаций по добавлению замороженной вишни.
Что будет, если я добавлю их в замороженном виде? Если я добавлю их в размороженном виде? Что будет вкуснее?
Если это важно, то я планирую сделать пирог открытым (без верхнего коржа).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77687/should-i-thaw-cherries-for-a-sour-cream-cherry-pie
1
Разморозьте их и слейте воду.
Если вы используете фрукты в качестве основного ингредиента, например для [выбранного вами фрукта] пирога, то при использовании замороженной вишни произойдут две вещи:
Обратите внимание, что в некоторых случаях можно использовать замороженные фрукты, но, как правило, это такие рецепты, как черничные маффины, где в тесто добавляется сравнительно небольшое количество ягод, и небольшие участки с более влажной текстурой не являются большой проблемой.