Вопрос
Можно ли разогреть жареный картофель?
Я готовлю картофель фри по рецепту Хестона Блюменталя, но мне нужно, чтобы духовка доготовила заранее подготовленные свиные ребрышки. Картофель готовится больше часа, ребрышки — около 40 минут. Из-за того, что на приготовление обоих блюд уходит много времени, их невозможно готовить последовательно.
Можно ли приготовить запечённый картофель за несколько часов до подачи и разогреть его в духовке непосредственно перед подачей?
Если нет, то повлияет ли одновременное приготовление ребрышек и картофеля в духовке на вкус одного (или обоих) блюд?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77564/can-i-reheat-roast-potatoes
1
Вкус картофеля и ребрышек не должен смешиваться, поэтому можно сначала приготовить картофель, а ребрышки добавить позже.
Вы можете заранее подготовить картофель и поставить его в очень горячую духовку, чтобы он снова стал горячим и хрустящим. (я бы так и сделал).