Вопрос
Сколько времени нужно варить перловую крупу?
В разных рецептах, где требуется варить перловую крупу, указано разное время варки. Сколько нужно варить перловую крупу и почему на разных упаковках указано разное время приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77606/how-long-should-pearl-barley-be-boiled-for
1
Сложно дать универсальный ответ на подобные вопросы. Но два авторитетных источника, The Kitchn и Serious Eats, рекомендуют готовить по 30 минут.
В статье на сайте The Kitchn говорится, что шлифованный ячмень (с оставшимися отрубями) готовится дольше, чем перловая крупа, и, возможно, именно поэтому на упаковках указано разное время приготовления.
Я вижу ещё две причины, по которым время приготовления может отличаться: