мой куриный бульон не расслоился
Я положила замороженные органические куриные кости, которые копила весь прошлый год, в мультиварку на 6 литров, добавила лавровый лист, перец горошком, сельдерей, чеснок и готовила на медленном огне 24 часа. Я дала бульону остыть, но на поверхности не образовался слой жира. Спустя два дня жидкость всё ещё имеет кремовый оттенок... должен ли он быть кремовым???
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77535/my-chicken-broth-did-not-separate-with-layers
Если вы готовили только кости, то, скорее всего, жира было недостаточно для образования слоя...
В курице больше всего жира в коже, в самом мясе его мало, а в костях почти нет.