Вопрос

Как лучше измельчить семена кунжута в кофемолке?

Когда я измельчаю кунжут отдельно или вместе с семенами льна, я вижу, что многие семена кунжута не измельчаются.



Когда я измельчаю несколько ингредиентов, в том числе кунжут, семена льна и смесь орехов, таких как грецкие орехи, миндаль и кешью, порошок становится более однородным, и я не вижу неперемолотого кунжута.



Действительно ли второй способ позволяет измельчить семена кунжута более тщательно или в порошке остаются неперемолотые семена кунжута?



Моя кофемолка — электрическая кофемолка для специй и кофе KRUPS F203 с лезвиями из нержавеющей стали, на 3 унции, чёрная:



введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77499/how-can-i-grind-sesame-seeds-in-my-coffee-grinder-better

4 Комментария

  1. Недавно я сделал это так: сначала медленно обжарил семена кунжута на сковороде на медленном огне. Когда обжарка будет завершена, дайте семенам остыть. Затем измельчите их. Это хорошо работает.


  1. Причина, по которой ваша смесь становится липкой, когда вы смешиваете орехи с кунжутом, заключается в том, что вы превращаете орехи в масло до того, как ваша мясорубка доберется до мелких семян. Вам следует попробовать измельчить кунжут самостоятельно, однако старайтесь набивать кофемолку как можно большим количеством. Таким образом, вы позволите лезвию всегда работать с чем-нибудь. Также не забудьте очистить стенки и пару раз перемешать в процессе.
    Надеюсь, это поможет :)


  1. Измельчите семена кунжута отдельно с помощью пестика и ступки (если семена действительно нужно измельчить).



    Измельчить семена кунжута вручную не так сложно, как другие орехи/семена, о которых вы говорите. Думаю, дело в размере семян: они не так сильно ударяются о лезвия кофемолки.



    Итак, растолките их и добавьте в смесь.


  1. Из молотых очищенных семян кунжута получается паста — тахини. В семенах кунжута, вероятно, слишком много масла, чтобы получить сухой порошок.
Вы уже ответили на этот вопрос