Как лучше измельчить семена кунжута в кофемолке?
Когда я измельчаю кунжут отдельно или вместе с семенами льна, я вижу, что многие семена кунжута не измельчаются.
Когда я измельчаю несколько ингредиентов, в том числе кунжут, семена льна и смесь орехов, таких как грецкие орехи, миндаль и кешью, порошок становится более однородным, и я не вижу неперемолотого кунжута.
Действительно ли второй способ позволяет измельчить семена кунжута более тщательно или в порошке остаются неперемолотые семена кунжута?
Моя кофемолка — электрическая кофемолка для специй и кофе KRUPS F203 с лезвиями из нержавеющей стали, на 3 унции, чёрная:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77499/how-can-i-grind-sesame-seeds-in-my-coffee-grinder-better
Недавно я сделал это так: сначала медленно обжарил семена кунжута на сковороде на медленном огне. Когда обжарка будет завершена, дайте семенам остыть. Затем измельчите их. Это хорошо работает.