Вопрос
Случайно использовал солёное масло
Я готовлю брауни для церковной школы, где учатся мои племянницы, и случайно использовала солёное сливочное масло, из-за чего тесто получилось невероятно солёным. Можно ли как-то нейтрализовать солёность? Мне бы не хотелось выбрасывать его.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77523/accidentally-used-salted-butter
1
Невероятно солёные кондитерские изделия распространены в нескольких культурах. «Солёные сливы» — это солёные леденцы. «Солёная карамель» — то же самое, только в других странах.
Просто нарежьте «невероятно солёные» брауни на очень маленькие кусочки и убедитесь, что они правильно подписаны.
Но вы не сможете приготовить «невероятно солёные» брауни, просто используя солёное сливочное масло. Если солёное сливочное масло — единственная проблема, просто не обращайте на неё внимания, это не проблема. Но, возможно, вы допустили другую ошибку? Возможно, вы использовали столовую ложку пищевой соды вместо чайной.