Вопрос

Подсластить/закрепить гоголь-моголь

Я приготовила безалкогольный гоголь-моголь по тому же рецепту, что и раньше, но на этот раз он получился слишком яичным (по вкусу немного напоминает тапиоку, но вкус яиц слишком выражен даже для гоголь-моголя). Можно ли быстро и легко подсластить гоголь-моголь, чтобы сбалансировать яичный вкус? Лучше всего добавить сахар?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77485/sweeten-fix-eggnog

3 Комментария

  1. Сахар недостаточно растворился.



    Вам следует использовать простой сироп.
    Смешайте сахар и воду в равных пропорциях, доведите до кипения, чтобы сахар растворился, а затем остудите.



    Я чувствую привкус яиц в гоголь-моголе, когда передерживаю его на огне. Ещё один способ замаскировать его — добавить больше рома.


  1. Я не знаю, какое соотношение будет правильным. Я делаю на свой вкус.
  1. Я приготовила сироп на 1/2 стакана, и получилось лучше. Вы, случайно, не знаете пропорций или это скорее метод проб и ошибок, поскольку сироп, вероятно, переварился?
Вы уже ответили на этот вопрос