Как перевести рецепт выпечки из готовой смеси для чугунных сковородок?
Недавно я купила сковороду по совету надёжного друга. Я нашла множество рецептов самых разных блюд, в том числе выпечки. Но все рецепты — «с нуля». Теперь я понимаю, что это, пожалуй, лучший вариант. Но я нашла рецепты шоколадного печенья и брауни, которые готовятся на сковороде в духовке (в книге Дори Гринспен о выпечке). У меня дома есть готовые смеси.
Как изменить инструкции по выпеканию для готовых смесей, чтобы их можно было использовать в чугунной сковороде? Есть ли какие-то общие рекомендации?
Единственное, что я смог найти после долгих поисков в интернете, — это на страницах Jiffy Mix информацию о том, как использовать их различные смеси в чугунной сковороде.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77398/how-to-translate-a-baking-recipe-for-box-mixes-for-cast-iron-skillets
Учитывайте, что чугун долго сохраняет тепло, когда решаете, когда доставать его из духовки. Во многих рецептах рекомендуется дать блюду постоять 5 минут перед тем, как снимать его с противня, чтобы оно доготовилось за счёт внутренней температуры и остыло. Из-за чугуна блюдо будет доготавливаться дольше вне духовки.