Вопрос

Очищаем мякоть кокоса от скорлупы

Я запекал эти два кокоса при температуре 180 °C в течение примерно 15 минут.
введите описание изображения здесь
Я надеялся, что так будет легче отделить мясо от панциря, но не тут-то было. Я очистил его, но мне пришлось попотеть с ножом для масла. Есть ли способ приготовить его по-другому, чтобы его было легче чистить, или есть инструмент получше, чем нож для масла?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77289/peeling-coconut-meat-from-shell

4 Комментария

  1. Сделайте несколько надрезов острым ножом (через каждые 2–3 см или 1 дюйм). Тогда вам будет легче отламывать кусочки.


  1. Разрежьте панцирь пополам. Прочертите на мясе крест-накрест.
  1. Вы имеете в виду перекрёстную штриховку мяса или скорлупы?
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/questions/28556/…
Вы уже ответили на этот вопрос