Вопрос

Какие изменения мне нужно будет внести, если я заменю свинину телятиной?

Я бы хотел приготовить по этому рецепту оссобуко из свинины, https://m.youtube.com/watch?v=yNgna9mZoa4, но я буду использовать телячьи голяшки, а не свиные.



Нужно ли мне что-то менять, например, время тушения или обжаривания?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77318/what-modifications-would-i-have-to-make-when-substituting-veal-for-pork

3 Комментария

  1. В конкретном рецепте, который вы привели, не требуется менять способ приготовления. Единственное, что нужно учитывать при приготовлении телятины, — это то, что она более сухая. Однако в вашем случае мясо готовится в жидкости, которая его увлажняет. Следите за тем, чтобы оно прожарилось полностью, и всегда обращайте внимание на время приготовления, указанное в рецепте!
    Надеюсь, это поможет!


  1. И, возможно, стоит воспользоваться другим рецептом, ведь телячьи голяшки используются в классическом миланском osso buco, например в этом.
  1. Было бы лучше, если бы вы привели здесь рецепт, а не заставляли нас смотреть видео, чтобы понять, что это такое. Видео полезно для наглядности, но вопрос должен быть самодостаточным для этого сайта.
Вы уже ответили на этот вопрос