Вопрос
слишком много пастернака и/или петрушки
Я приготовила суп из картофеля, пастернака (и 1 яблока). Я добавила «пучок петрушки, завязанный в пакет». Суп получился слишком насыщенным. Я не уверена, в чём дело: в пастернаке (я обычно его не ем) или в петрушке. Есть ли какие-нибудь способы «смягчить» этот насыщенный вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77269/too-much-parsnip-and-or-parsley-flavor
1
Ещё немного картофеля и ещё одно яблоко — разбавьте (при условии, что «слишком насыщенный» вкус действительно слишком насыщенный, а не просто незнакомый, который вам не понравится, даже если его разбавить. Пастернак может вызывать противоречивые чувства.)
Или добавьте чеснок и/или имбирь, чтобы они перебили вкус пастернака и петрушки (при условии, что вы любите чеснок и/или имбирь...) Думаю, можно добавить чили, но я бы этого не стал делать, потому что он мне не нравится. Хотя я мог бы добавить чёрный перец.