как разморозить домашний замороженный хлеб
Из-за нехватки времени я испекла несколько буханок хлеба за 7 дней до использования, поэтому решила заморозить их после полного остывания, через 8 часов после приготовления.
Обычно я оставляю замороженный хлеб при комнатной температуре в герметичной упаковке на 4–5 часов. Будет ли хлеб свежим, если я сделаю бутерброды из замороженного хлеба, плотно заверну их и подожду 6 часов, прежде чем съесть? Если нет, то как лучше всего сохранить свежесть хлеба, мяса и сыра в бутербродах?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77270/defrosting-homemade-frozen-bread
Хорошая идея. Я уже давно так делаю. Я даю хлебу остыть после того, как достаю его из формы (обычно это занимает час или два), а затем частично замораживаю его. Потом нарезаю его. У меня есть хлеборезка, которой я пользуюсь, а потом хлеб складываю в пакеты и быстро убираю в морозилку. Доставайте столько ломтиков, сколько вам нужно.