Как украсить кофе сливками
У меня есть жидкие сливки — это молочный продукт с высоким содержанием жира, но достаточно жидкий, чтобы стекать. Взбив их, можно получить взбитые сливки (объяснение для разных культур и языков). Их можно добавлять в кофе, но чаще всего они используются для приготовления выпечки.
Раньше у меня была привычка украшать свой кофе взбитыми сливками, которые я наливала или выкладывала ложкой сверху.
Однако я только что обнаружила, что что-то не так и, возможно, я не умею правильно взбивать сливки. Они получаются либо слишком густыми, и с помощью ложки я могу нанести их на кофе только в виде комочков, и это выглядит некрасиво, либо, если я взбиваю их слишком сильно, они становятся какими-то жидкими, а мне бы хотелось добиться более приятного глазу эффекта, может быть, сделать небольшой завиток, как я легко могу сделать со взбитыми сливками из банки.
Я ищу совета, как достичь своей цели, не используя взбитые сливки из баллончика (у них совсем другой вкус) или полиэтиленовый пакет для их нанесения.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77271/how-to-garnish-coffee-with-cream