Вопрос
Основа для пиццы из гречки
Этот вопрос касается основы для пиццы из пророщенной гречки.
Я люблю хрустящие, пикантные и богатые углеводами блюда. Поэтому я стараюсь довести свою основу для пиццы из пророщенной гречки до такого состояния, чтобы она была действительно вкусной.
У меня не получается. Я имею в виду, что с большим количеством начинки, сырым томатным соусом, сыром, оливками, болгарским перцем и т. д. всё «окей» Но... если честно, основа сама по себе не очень хороша, в основном из-за горьковатого крахмалистого вкуса гречки.
Я использую:
- 1 стакан гречки
- 1 стакан льняного семени
- 1/2 стакана вяленых помидоров
- 1 чашка фиников
- 1 стакан воды
- Соль
С чем можно сочетать вкус сырой гречки, чтобы он «заиграл»? Я думал, что финики помогут, но...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77281/buckwheat-raw-pizza-base
1
Позвольте мне разделить этот вопрос на две части: 1) вы хотите придать гречке аромат; 2) вам нужен связующий компонент (сейчас вы используете финики).
Мой совет: 1* / используйте авокадо и разомните в нём немного сушёных специй (базилик, орегано и т. д.). Авокадо будет выполнять роль масла. Не добавляйте никакое другое масло. 2* / попробуйте добавить в смесь с гречкой кабачки без семян. Идея состоит в том, чтобы поэкспериментировать с мясистыми растениями с низким содержанием воды (поэтому в данном примере вам нужно удалить семена из кабачков).
Это всего лишь теория, так как я не сыроед, но всё же надеюсь, что это направление поможет вам :)