Вопрос
Взбитые сливки для украшения торта вместо масляного крема
Я хочу попробовать нанести с помощью кондитерского мешка глазурь из взбитых сливок вместо сливочного крема. В чём основные отличия в работе с ней, какие советы можно дать, о каких хитростях или подводных камнях мне следует знать? Я никогда раньше не делала глазурь из взбитых сливок, но меня попросили. Я привыкла к плотному сливочному крему и хотела бы знать, чем он отличается в работе при нанесении с помощью кондитерского мешка.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77206/piping-whipped-cream-icing-vs-buttercream
1
Главный недостаток взбитых сливок в том, что их нужно хранить в холоде. Ваши руки нагреют сливки в пакете, из-за чего они потеряют объём и будут плохо выдавливаться.
Поможет стабилизация взбитых сливок. См. (Как сделать так, чтобы взбитые сливки дольше сохраняли форму?) Но в основном нужно следить за тем, чтобы они не нагревались:
Чаще отдыхайте, убирайте сумку в холодильник
Часто пополняйте запасы
Храните излишки в холодильнике