Вопрос

Взбитые сливки для украшения торта вместо масляного крема

Я хочу попробовать нанести с помощью кондитерского мешка глазурь из взбитых сливок вместо сливочного крема. В чём основные отличия в работе с ней, какие советы можно дать, о каких хитростях или подводных камнях мне следует знать? Я никогда раньше не делала глазурь из взбитых сливок, но меня попросили. Я привыкла к плотному сливочному крему и хотела бы знать, чем он отличается в работе при нанесении с помощью кондитерского мешка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77206/piping-whipped-cream-icing-vs-buttercream

10 Комментариев

  1. Главный недостаток взбитых сливок в том, что их нужно хранить в холоде. Ваши руки нагреют сливки в пакете, из-за чего они потеряют объём и будут плохо выдавливаться.



    Поможет стабилизация взбитых сливок. См. (Как сделать так, чтобы взбитые сливки дольше сохраняли форму?) Но в основном нужно следить за тем, чтобы они не нагревались:




    • Чаще отдыхайте, убирайте сумку в холодильник


    • Часто пополняйте запасы


    • Храните излишки в холодильнике


    • Не допускайте, чтобы в комнате было слишком жарко

    • Сразу же уберите готовый продукт в холодильник.


  1. Вы можете попробовать добавить гель для выпечки, например тот, что представлен здесь, в составе которого нет яиц или молочных продуктов.



    Кроме того, чем холоднее будет глазурь из взбитых сливок, тем лучше она будет держать форму. Можно поставить глазурь в холодильник непосредственно перед подачей, это поможет.


  1. Я понял это, когда собирался удалить другой ответ, поэтому я действительно повторно опубликовал этот ответ на другой вопрос. Спасибо вам за помощь.
  1. Хм, я не вижу там ни одного альтернативного стабилизатора (кроме сливочного сыра), так что, возможно, вам есть что добавить!
  1. Ответы, которые уже есть, вполне адекватны, поэтому я просто изменил свой ответ, добавив ссылку на этот вопрос.
  1. Я бы предложил объединить ответы и оставить те части, которые, по вашему мнению, важны. Вы также можете опубликовать свой ответ о стабилизации в другом вопросе и дать на него ссылку.
  1. Понятно. Это уже другой вопрос.
  1. На самом деле я искал информацию о некоторых различиях в технике — ощущениях, советах, хитростях или подводных камнях, о которых мне следует знать, — а не только о том, как стабилизировать глазурь, хотя эта информация тоже полезна.
  1. Возможный дубликат Как сделать так, чтобы взбитые сливки дольше сохраняли форму?
  1. О, и я не могу использовать порошок для безе — у меня аллергия на яйца.
Вы уже ответили на этот вопрос