Вопрос

Я добавила слишком много воды в смесь для торта!

Я случайно добавила 2 стакана воды в одну упаковку смеси для клубничного торта, хотя нужно было добавить только 1 стакан. У меня нет лишних упаковок, чтобы начать заново, а консистенция получилась слишком жидкой! Как это исправить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77212/i-put-too-much-water-in-my-cake-mix

2 Комментария

  1. Если коротко, то нет. На самом деле нет другого хорошего решения, кроме как испечь двойную порцию. Я бы порекомендовал поискать рецепты тортов с нуля, так как у вас могут быть под рукой нужные ингредиенты, или сходить в магазин и купить вторую упаковку теста.


  1. Возможно, вам пригодятся ответы на эти вопросы: cooking.stackexchange.com/questions/24256/…
Вы уже ответили на этот вопрос