Вопрос

Можно ли оставить курицу в коптильне после приготовления, чтобы она не остыла

Можно ли оставить курицу в коптильне после того, как она перестала готовиться, чтобы она не остыла?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77171/can-you-leave-chicken-in-smoker-after-it-quits-cooking-to-stay-warm

3 Комментария

  1. С точки зрения безопасности, если температура курицы не опускается ниже 60 °C, её можно хранить при такой температуре сколько угодно. Как только температура опустится ниже 60 °C, курицу нужно либо съесть, либо охладить до 4 °C в течение 2 часов. (На самом деле можно охладить и до более низкой температуры, но лучше оставить запас!) Подробнее см. в статье Как узнать, можно ли есть продукты, оставленные при комнатной температуре?



    С точки зрения качества, мясо будет продолжать готовиться и терять влагу (если только в вашей коптильне не очень влажно, как в коммерческой комбинированной печи). Чем выше температура, тем быстрее мясо приготовится и высохнет. Однако при температуре около 60 °C мясо готовится довольно медленно.



    Три часа — вполне реально.


  1. Мастерски приготовлено, без дыма, готовил при температуре 225 градусов и хочу оставить ещё на 3 часа.
  1. Какой коптиль? Есть ли ещё дым? Какая температура? Как долго вы хотите его оставить?
Вы уже ответили на этот вопрос