Вопрос

Каковы коэффициенты пересчёта между видами дрожжей: прессованными (комбинированными), сухими активными, быстрорастворимыми и дрожжевыми хлопьями.

Каковы коэффициенты пересчёта между видами дрожжей: прессованными (компрессионными), сухими активными, быстрорастворимыми и дрожжевыми хлопьями.



Пожалуйста, указывайте вес в граммах.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77140/what-are-the-conversion-rates-between-yeasts-cake-yeastcompressed-yeast-dry

3 Комментария

  1. Не забудьте про содержание воды. Особенно если вы используете дрожжевую суспензию из своего пива :)
  1. Дэнни, как ты думаешь, этот вопрос/ответ достаточно близок к дубликату? Эмпирическое правило: свежий : сухой (быстрорастворимый) = 3:1, активный : быстрорастворимый = от 1:1 до 1,4:1, в зависимости от источников.
  1. Что такое «дрожжевые хлопья»?
Вы уже ответили на этот вопрос