Вопрос

Какие вкусы теряются при обычной готовке, но не теряются при приготовлении су-вид?

И когда я говорю о приготовлении пищи в целом, я имею в виду обжаривание на сковороде, запекание, выпечку, тушение, приготовление на гриле и т. д.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77144/what-flavors-are-lost-in-general-cooking-that-arent-lost-cooking-sous-vide

2 Комментария

  1. На нескольких сайтах я читал, что преимущество су-вид в том, что вкус продуктов не теряется. Я знаю, что другие способы приготовления улучшают или усиливают вкус, но я спрашиваю только о су-виде и ничего не знаю о текстуре.
  1. Я не уверен, что правильно понял вопрос, потому что большинство описанных вами способов приготовления усиливают вкус. Кроме того, су-вид обычно используется для изменения текстуры, а не вкуса.
Вы уже ответили на этот вопрос