Вопрос

Индейка, брошенная на полпути в понедельник, всё ещё съедобна?

Я начала готовить бульон, отварив тушку индейки для супа с африканским перцем.
Бульон варился около часа, а потом мне стало плохо, и я выключила его, чтобы лечь спать. Бульон был в скороварке, и я закрыла её крышкой. Это было в понедельник, и с тех пор бульон стоял при комнатной температуре. Безопасно ли его использовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77106/turkey-stock-abandoned-half-way-monday-room-temp-still-safe

3 Комментария

  1. это было в понедельник — бесполезное замечание, так как вопрос уже устарел
  1. Если сомневаешься, выброси это!
  1. Извините, но нет. У нас есть общий пост, в котором подробно всё объясняется, но даже в герметичном контейнере продукты не будут храниться дольше двух дней. Извините, если мы закрываем ваш первый вопрос, ничего личного. Просто такие вопросы нам задают очень часто. Добро пожаловать в Seasoned Advice! Я бы посоветовал вам пройти ознакомительную часть и изучить наш справочный центр, чтобы узнать больше о сайте.
Вы уже ответили на этот вопрос