Стоит ли добавлять шалфей?
В моём рецепте указано 3/4 ч. л. «итальянской приправы» плюс 1/2 ч. л. шалфея. В моей итальянской приправе уже есть шалфей, хотя я знаю, что в некоторых его нет. Вопрос в том, нужно ли мне добавлять ещё 1/2 ч. л. шалфея, так как он может перебить вкус, или мне просто нужно увеличить количество итальянской приправы с 3/4 ч. л. до 1 ч. л. или 1 1/4 ч. л.? Интуиция подсказывает мне, что нужно добавить 1 ч. л. или 1 1/4 ч. л. итальянской приправы и не добавлять шалфей. Поскольку я не очень хорошо готовлю, мне бы не помешала помощь опытного кулинара. Кстати, у меня есть итальянская приправа McCormick.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78643/do-i-still-add-sage
Должен сказать, что такие расплывчатые ингредиенты, как «итальянская приправа», в рецептах меня раздражают именно по этой причине.
В этом случае вы, вероятно, могли бы сделать следующее, поскольку я вижу, что рецепт, на который вы ссылаетесь в своём комментарии, был недавно обновлён: связаться с автором и узнать, какую итальянскую приправу он использовал, если вам нужна абсолютная точность.
В противном случае, если вы торопитесь, я бы посоветовал добавить шалфей. Мне не кажется, что шалфея или итальянской приправы должно быть слишком много, чтобы это как-то повлияло на результат.
Ещё два совета, которые могут вам помочь: