Вопрос

пишем глазурью с масляным кремом

Я украшаю печенье для свадьбы и упаковываю его по отдельности в прозрачный пакет, чтобы подарить в знак благодарности. Я использовала инструкцию на упаковке безе для приготовления глазури, но хотела узнать, можно ли использовать сливочный крем с настоящим сливочным маслом, добавить порошок для безе и подсушить, чтобы надпись не смазалась на упаковке, но при этом вкус был лучше, чем у обычной глазури.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78664/using-icing-with-buttercream-to-write-with

2 Комментария

  1. Я бы не советовала использовать глазурь из сливочного крема — даже если добавить в неё порошок из безе, она не станет такой твёрдой, как нужно, чтобы не испортиться при хранении в пакетах. Я всегда использую для глазури королевскую глазурь с безе (этот рецепт, в частности), и мне кажется, что она очень вкусная.


  1. Вы видели этот вопрос? В комментариях и ответах говорится о том, как он себя ведёт, хотя вопрос немного отличается от вашего.
Вы уже ответили на этот вопрос