Чем можно заменить некошерные ингредиенты в соусе болоньезе?
Я пытаюсь приготовить кошерную болоньезе для своей семьи, но у меня не получается. Вот список ингредиентов, которые я надеюсь заменить:
- Свинина
- Панчетта
- Жирные сливки
- Молоко
- Пармиджано-Реджано
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78598/what-can-substitute-for-the-non-kosher-ingredients-in-bolognese-sauce
Когда я был маленьким, в моей семье была традиция раз в неделю готовить болоньезе. Нам нравилось посыпать его сыром, а моя мама — вегетарианка, поэтому по этим двум причинам мы использовали соевый «фарш».
Не знаю, насколько легко вам будет его найти, но я часто вижу в своём супермаркете как сушёные, так и «свежие» сорта. Его часто продают под названием «текстурированный растительный белок», или TVP.
Если вы не едите другое мясо, то можете употреблять столько молочных продуктов, сколько захотите.