Другое название муки из Манитобы?
Сейчас я в Греции и пытаюсь найти муку из Манитобы, но, похоже, здесь никто даже не слышал такого названия. Я спрашивал в пекарнях и ресторанах, просто чтобы наверняка её найти.
Каким может быть другой «термин» для Манитобы? Я уже проверил перевод, и даже греческий термин мало кому известен; с другой стороны, мне рассказывали о муке 75%, муке 50% и так далее. Так, может быть, для муки из Манитобы вообще используют другой термин? (Я сильно в этом сомневаюсь, но... я не могу придумать ничего лучше)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78603/a-different-name-for-manitoba-flour
Старый пост, но на случай, если кто-то всё ещё ищет в Греции: я нашёл муку «Манитоба» в магазине «То Пипери» в Афинах (ссылка: https://www.topiperi.gr/). Позвоните им, чтобы получить дополнительную информацию.
Я также нашёл жёлтую муку в упаковках по 5 кг, но это уже не такая редкость...