Вопрос

Что значит «разогреть духовку до температуры гриль»?

В этом рецепте указано:




Разогрейте духовку до 250 °C и установите решётку посередине.




Потом , позже:




Запекайте лосося на противне ... примерно 10–12 минут.




Я не понимаю, что это значит. Что значит «разогреть духовку до температуры для запекания»? Судя по всему, речь идёт о том, чтобы поставить блюдо в духовку, поскольку там также написано «установите решётку посередине». А затем говорится «запеките лосося».



Но если в рецепте указан лосось, приготовленный на гриле, почему бы мне просто не положить его на гриль (гриль находится под моей духовкой)?



Моя духовка нагревается до 260 °C. Я не знаю, что значит «поджарить» и как разогреть духовку до такой температуры. Кроме того, я в замешательстве, потому что как можно «поджарить» что-то на среднем уровне духовки, особенно обычной духовки, где нагревательный элемент находится снизу, а не сверху?



Я не могу понять, что нужно делать по этому рецепту, если лосось не будет готовиться в аэрогриле.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78617/what-does-heat-the-oven-to-broil-mean

2 Комментария

  1. В целом существует два типа духовых шкафов:




    1. Духовые шкафы с выдвижным ящиком для гриля.

    2. Духовые шкафы со вторым верхним нагревательным элементом (грилем) в основном отделении духовки.



    Ваша духовка относится к первому типу, а моя (и, судя по всему, автора) — ко второму.



    Таким образом, в данном случае инструкция означает «разогреть духовку до температуры гриля».



    Поскольку у вас первый тип духовки, вам остаётся только включить режим гриля и надеяться, что расстояние между грилем и рыбой будет достаточным. Судя по рецепту, рыба должна быть на средней решётке, то есть довольно далеко от источника тепла, поэтому вам, вероятно, придётся внимательно следить за рыбой, так как я предполагаю, что ваша решётка будет намного ближе. Возможно, это вообще не сработает.


  1. Ах да, я и забыл, что в духовках есть элементы для гриля. У моих родителей их даже две... Да, у меня так не получится. Единственный способ, которым я успешно готовил рыбу на гриле в этой духовке, — это сначала запечь её в духовке, а затем включить гриль на может быть минуту или две. Противень для гриля находится примерно в 10–15 см от газовой горелки.
Вы уже ответили на этот вопрос