Что значит «разогреть духовку до температуры гриль»?
В этом рецепте указано:
Разогрейте духовку до 250 °C и установите решётку посередине.
Потом , позже:
Запекайте лосося на противне ... примерно 10–12 минут.
Я не понимаю, что это значит. Что значит «разогреть духовку до температуры для запекания»? Судя по всему, речь идёт о том, чтобы поставить блюдо в духовку, поскольку там также написано «установите решётку посередине». А затем говорится «запеките лосося».
Но если в рецепте указан лосось, приготовленный на гриле, почему бы мне просто не положить его на гриль (гриль находится под моей духовкой)?
Моя духовка нагревается до 260 °C. Я не знаю, что значит «поджарить» и как разогреть духовку до такой температуры. Кроме того, я в замешательстве, потому что как можно «поджарить» что-то на среднем уровне духовки, особенно обычной духовки, где нагревательный элемент находится снизу, а не сверху?
Я не могу понять, что нужно делать по этому рецепту, если лосось не будет готовиться в аэрогриле.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78617/what-does-heat-the-oven-to-broil-mean
В целом существует два типа духовых шкафов:
Ваша духовка относится к первому типу, а моя (и, судя по всему, автора) — ко второму.
Таким образом, в данном случае инструкция означает «разогреть духовку до температуры гриля».
Поскольку у вас первый тип духовки, вам остаётся только включить режим гриля и надеяться, что расстояние между грилем и рыбой будет достаточным. Судя по рецепту, рыба должна быть на средней решётке, то есть довольно далеко от источника тепла, поэтому вам, вероятно, придётся внимательно следить за рыбой, так как я предполагаю, что ваша решётка будет намного ближе. Возможно, это вообще не сработает.