Баллон с N2O застрял в сифоне для взбивания?
Я впервые попробовала приготовить домашние взбитые сливки, поэтому купила новый сифон для взбивания и несколько картриджей с N2O. Когда я впервые попробовала его использовать, всё сработало хорошо, и я приготовила немного взбитых сливок. Но когда я открутила крышку канистры (ту, которая закручивается на бутылке), я обнаружила, что она застряла внутри, и мне потребовалось около 15 минут, чтобы вытащить её с помощью плоскогубцев. (Примечание: чтобы закрутить его, тоже потребовалось немало усилий)
Я посмотрела несколько видео о том, как приготовить взбитые сливки, и там показано, как люди просто вытряхивают баллончик из крышки, когда заканчивают. Я так не могу, потому что, когда я вставляю его в крышку и слегка прижимаю большим пальцем, чтобы он не выпадал, мне приходится сильно трясти. Он просто застревает там почти сразу.
У меня не тот тип картриджа или я что-то делаю не так?
Заранее спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78512/n2o-canister-getting-stuck-in-whipping-siphon