Вопрос

Коричневый сахар + хлеб = ?

Поэтому я всегда добавляю в коричневый сахар хлеб, как делала моя мама, но я никогда не понимала зачем. Думаю, это нужно для того, чтобы коричневый сахар не комковался. Как это работает?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78516/brown-sugar-bread

3 Комментария

  1. Коричневый сахар впитывает влагу из хлеба. Через некоторое время хлеб станет похож на высохший мумифицированный кусок белого тоста. Избавьтесь от него и положите туда новый кусок хлеба.


  1. ... благодаря этому коричневый сахар не превращается в кучку камней, которые нужно измельчать, но при этом в нём нет влаги, поэтому при использовании он больше похож на сахарный песок.
  1. Мы использовали половинку яблока, но только после того, как коричневый сахар застывал. (не всегда) Та же идея. Если контейнер плотно закрыт, то это не так уж и необходимо.
Вы уже ответили на этот вопрос