Вопрос
Почему из-за миндального молока яйца прилипают к сковороде с антипригарным покрытием?
Сегодня утром, когда я готовила яичницу, я решила провести эксперимент и вместо обычного молока добавила в яичницу миндальное молоко от Friendly Farms. Яичница прилипла к сковороде, хотя обычно такого не происходит. Почему так случилось?
Способ приготовления:
взбейте яйца
добавьте немного миндального молока
готовьте
соскребите со сковороды образовавшуюся плёнку
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78465/why-does-almond-milk-make-eggs-stick-to-a-nonstick-pan
1
Если вы использовали миндальное молоко от Friendly Farms, то в нём содержится сахар в виде тростникового сока, поэтому яйца повели себя именно так.