Вопрос

Поверх поливается одним слоем

Я добавила 1 стакан воды в рецепт для одного коржа, в котором указано всего 1/2 стакана. Сколько муки для выпечки мне нужно, чтобы компенсировать воду?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78441/over-watered-single-layer

6 Комментариев

  1. К сожалению, в упаковке с готовой смесью для выпечки есть не только мука (сухое молоко, сахар, разрыхлители, ароматизаторы и т. д.)... и в ней может даже не использоваться мука для выпечки.



    Лучше всего будет купить вторую упаковку точно такой же смеси для торта и удвоить количество остальных ингредиентов. Например, если в рецепте указано 1/2 стакана воды и одно яйцо, вам нужно будет добавить второе яйцо.



    Теперь можно составить список ингредиентов, которые вам нужно будет добавить, чтобы не ходить в магазин, но нам, вероятно, понадобится знать, какую смесь для торта вы использовали изначально.


  1. Возможно, вам поможет список ингредиентов, входящих в состав смеси для выпечки!
  1. Возможный дубликат Слишком много воды в смеси для кекса. Можно ли это исправить?
  1. В дополнение к тому, что сказал dlb: вам нужно будет удвоить количество яиц, масла, разрыхлителя, сахара, соли и всего остального, что может там быть, поэтому просто добавить муку не получится
  1. @dlb Звучит как ответ... :)
  1. Я думаю, что если вы хотите сбалансировать тесто для пирога, вам нужно удвоить все ингредиенты, а не только муку, чтобы компенсировать удвоение количества воды.
Вы уже ответили на этот вопрос