Вопрос
Поверх поливается одним слоем
Я добавила 1 стакан воды в рецепт для одного коржа, в котором указано всего 1/2 стакана. Сколько муки для выпечки мне нужно, чтобы компенсировать воду?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78441/over-watered-single-layer
1
К сожалению, в упаковке с готовой смесью для выпечки есть не только мука (сухое молоко, сахар, разрыхлители, ароматизаторы и т. д.)... и в ней может даже не использоваться мука для выпечки.
Лучше всего будет купить вторую упаковку точно такой же смеси для торта и удвоить количество остальных ингредиентов. Например, если в рецепте указано 1/2 стакана воды и одно яйцо, вам нужно будет добавить второе яйцо.
Теперь можно составить список ингредиентов, которые вам нужно будет добавить, чтобы не ходить в магазин, но нам, вероятно, понадобится знать, какую смесь для торта вы использовали изначально.