Смягчите жиры для масляного крема
Я пытаюсь приготовить стабильный сливочный крем и использую сливочное масло и кулинарный жир [в Великобритании мы называем его trex или cookeen].
Однако в такую холодную погоду жиры не нагреваются до комнатной температуры.
Как лучше всего их размягчить?
У меня нет микроволновки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78369/soften-fats-for-buttercream
В последнее время мне несколько раз приходилось сталкиваться с этой проблемой, потому что люди, у которых я купил дом, не сочли нужным установить на кухне радиатор, поэтому зимой там часто бывает холодно. Нужно решить две задачи: нагреть масло и поддерживать его температуру. Радиаторы работают, но часто нагреваются слишком сильно, и если вы не уследите, то масло может растаять.
Чтобы разогреть сливочное масло, я нарезаю его/топлёное масло кубиками и погружаю в тёплую воду. Не в горячую, а в воду, температура которой находится где-то между комнатной и температурой тела, если только масло не из холодильника, в этом случае я использую воду комнатной температуры.
Когда я готовлю сливочный крем, я использую водяную баню, чтобы поддерживать нужную температуру крема. По сути, я ставлю миску с кремом в противень с тёплой водой. Если я использую кондитерский мешок, то опускаю его в тёплую воду. Это также работает при работе с жёстким тестом, например для венского печенья.