Безопасность и качество недорогой импортной говядины, продаваемой в супермаркетах США
Недавно переехав в Южную Калифорнию, я заметил в супермаркете очень аппетитный стейк из вырезки по цене 4,99 доллара за фунт. Обычные цены на других рынках варьируются от 10,99 до 29,99 доллара. Говядина по такой невероятной цене поставляется из Мексики.
Безопасна ли эта говядина? Есть ли у кого-нибудь опыт проверки качества мексиканской говядины?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78412/safety-and-quality-of-low-price-imported-beef-sold-in-us-supermarkets
Я живу в Мексике, и говядина здесь, как правило, лучше, чем та, что я пробовал в США. Вырезка по непонятным причинам является одним из самых дешёвых видов мяса. Я покупаю целую вырезку за 20–30 долларов (4–6 фунтов) и сам нарезаю её, чтобы приготовить филе-миньон, шатобриан, биррию и т. д. В последние несколько лет в магазинах стали продавать американские отрубы, такие как рибай, нью-йорк, портерхаус, тибон и т. д. У меня никогда не было проблем с некачественным мясом из известных магазинов.