Вопрос
Есть ли альтернатива сырной соли?
Я начала учиться готовить сыр, и во всех рецептах используется сырная соль. Чем эта соль отличается от других? В некоторых источниках говорится, что сырная соль ничем не отличается от обычной поваренной соли. Есть ли другая альтернатива сырной соли, если по какой-то причине я не смогу её достать? Меня больше всего интересует производство твёрдых сыров, которые должны выдерживаться от 3 до 6 месяцев.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78353/is-there-a-substitute-for-cheese-salt
1
Сырная соль — это просто не йодированная соль, обычно в виде хлопьев. Йод может навредить культурам, а хлопья хорошо подходят для посыпания поверхностей. Таким образом, кошерная соль и морская соль в хлопьях — это, по сути, одно и то же, и они могут служить достойной заменой.