Вопрос
Трава от цинги — приготовление и кухонная утварь
Итак, как многие из вас, возможно, знают, я живу на яхте и путешествую по миру по морю. Хотя сегодня в большинстве мест можно найти хотя бы какое-то приличное питание (на Азорских островах это иногда невозможно), мне интересно. Трава от цинги, как её лучше приготовить и нужна ли мне какая-то специальная посуда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78221/scurvy-grass-preparation-and-kitchen-utensils
1
Я бы посоветовал вам обратиться к новой скандинавской кухне Рене Редзепи, в которой используются именно те ингредиенты, которые вас интересуют. Цинготная трава обыкновенная растет вдоль побережий Франции, северной Испании, Дании и Норвегии и на горных вершинах Западной Европы. Поднимите якорь и плывите к побережью Страны Басков, а также обыщите устья рек Барбадун, Пленция и Урдайбай.