Можно ли использовать неотбелённую муку для песочного теста?
Я вернулась с ещё одним вопросом. Я уже давно пеку хлеб с цукини. Я всегда использовала отбелённую муку. Теперь, когда я пробую себя в выпечке дрожжевого хлеба, я использую неотбелённую муку. Можно ли использовать неотбелённую муку для приготовления хлеба с цукини? Каждое лето я пеку от 100 до 130 буханок хлеба с цукини, а иногда и зимой (я замораживаю цукини на зиму) Я готовлю простые шоколадные, лимонные, яблочные и морковные кексы. Они помогают мне оставаться в тонусе. Моим друзьям и семье они нравятся. Надеюсь, я могу использовать неотбелённую муку, ведь у меня не так много места для всех видов муки
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78089/can-i-use-unbleached-flour-in-quickbread
Разница только в цвете, да, это ответ. Просто добавьте сливочное масло, чтобы хлеб не был слишком жёстким или сухим.