В чём разница между приготовлением чизкейка с сахарной пудрой и с обычным сахаром?
Я бы хотела приготовить чизкейк с сахарной пудрой, и хотя я давно не готовила чизкейк, кажется, раньше я использовала обычный сахар. Однако сейчас у меня под рукой только сахарная пудра.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/78074/what-is-the-difference-between-making-a-cheesecake-with-confectioners-sugar-vs
Сахарная пудра придаст кремовому сыру воздушность, так как будет измельчаться вместе с жиром. Сахарная глазурь просто растворится и смешается с кремом. Разница скорее в текстуре, чем во вкусе. Используйте сахарную пудру.