Вопрос

У меня возникла проблема с тем, чтобы дать макаронам подсохнуть

У меня есть несколько заказов на макаруны, поэтому мне нужно их испечь. Однако, когда идёт дождь и воздух влажный, они плохо покрываются корочкой. Что я могу сделать, чтобы они покрылись корочкой перед тем, как их отправят в духовку, когда в воздухе влажно?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/77979/i-am-having-an-issue-with-leaving-macarons-to-form-a-skin

1 Комментарий

  1. Вопрос о том, нужно ли оставлять макаруны для образования корочки, остаётся спорным, но если вы считаете, что это необходимо, положите их в холодильник без упаковки, и они хорошо подсохнут. Однако следите за тем, чтобы рядом не было ничего с сильным запахом, который может испортить макаруны.


Вы уже ответили на этот вопрос