Вопрос
Куриная оболочка порвана, мясо немного суховато
Я размораживала куриные бёдра в холодильнике и заметила, что полиэтиленовая плёнка немного порвалась, вероятно, когда я доставала их из морозилки! Часть курицы высохла. Можно ли её ещё жарить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79450/chicken-wrapper-torn-meat-is-a-little-dry
1
Со мной такое уже случалось, и я просто брала острые кухонные ножницы и отрезала засохшую часть. Ножницами было проще отрезать неровную часть, чем ножом. Мама дала мне немного мяса из своей морозилки, потому что она уже немолода и ей трудно есть мясо. На большей части мяса были следы морозильного ожога, потому что она неправильно упаковывает мясо. Я заметила, что приличным было только мясо с небольшим количеством следов морозильного ожога. Я не хочу сказать, что остальное было небезопасным, но, должно быть, оно впитало запахи из морозилки и стало пахнуть затхлостью, поэтому его выбросили. Проверьте, хорошо ли пахнет ваше мясо. Или насколько хорошо оно пахнет, как сырое мясо!