Вопрос

Жарка — это то же самое, что запекание?

В моей электрической духовке есть только два режима: гриль и выпечка.



В моём рецепте утка «запекается» при температуре 400 градусов. Это то же самое, что жарить на гриле, или это запекание?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79382/is-roasting-the-same-thing-as-broiling

3 Комментария

  1. В моей электрической духовке для гриля используется верхний нагревательный элемент, а температура устанавливается только на уровне Hi или Lo. Для запекания используется тот же верхний нагревательный элемент, но температуру можно регулировать, как при выпечке. Для выпечки используется нижний нагревательный элемент, и температуру можно регулировать.


  1. Предположим, что у вас электрическая духовка, как это обычно бывает в США:



    Обжаривание — это то же самое, что и запекание. Эти слова означают немного разные вещи, но не для вашей электрической духовки.



    При выпекании тепло поступает снизу, а при жарке — сверху. Для жарки обычно устанавливается очень высокая температура (если это вообще возможно, в некоторых духовках можно жарить только при самой высокой температуре). Выпекать можно при любой температуре в пределах возможностей духовки.



    То, что в США называют жаркой, в Великобритании называют приготовлением на гриле.


  1. Добро пожаловать на сайт. Это хорошее объяснение того, как обычно работает электрическая духовка. Если вы объясните, как это влияет на запекание, выпечку или жарку, то ответите на вопрос более конкретно.
Вы уже ответили на этот вопрос