Вопрос

Можно ли есть эклер, который пролежал при комнатной температуре почти 2 часа

Я недавно купила эклер и теперь не уверена, стоит ли его есть, ведь он пролежал на столе добрых полтора-два часа. Пожалуйста, помогите!!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79390/can-i-eat-an-eclair-which-has-been-at-room-temperature-for-almost-2-hours

3 Комментария

  1. ЕШЬТЕ СЕЙЧАС! БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО! На данный момент можно не беспокоиться о безопасности продуктов, но время играет решающую роль!


  1. Я боюсь пищевого отравления, потому что знаю, насколько опасными могут быть сливки!!
  1. Только если он парит.
Вы уже ответили на этот вопрос