На какой срок кайенский перец продлевает срок хранения приготовленной свинины?
Я хочу приготовить острый корейский суп на бульоне, а в рецепте указана свиная грудинка.
Мне было интересно, как долго кайенский перец может продлевать срок хранения приготовленной свинины.
Или бульон всё ещё «испортится через 3 дня», как пишут на большинстве сайтов, когда речь идёт о свином фарше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/79317/how-long-will-cayenne-peppers-extend-shelf-life-of-cooked-ground-pork
Острый перец и специи, несмотря на их антибактериальные свойства, не использовались в основном потому, что они делали пищу менее безопасной. Когда мясо портится, дело часто не только в бактериальной нагрузке.
Причина, по которой чили стал основным блюдом во время длительных перегонов скота, заключается в том, что специи МАСКИРУЮТ прогорклый вкус говядины. Несмотря на то, что блюдо становится более приятным на вкус для тех, кто его ест, на самом деле оно не становится более съедобным. Я думаю, что, если человек не чувствует прогорклого вкуса испорченного мяса, он может решить, что оно не прогорклое, хотя на самом деле это может быть не так.